Романові фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


романові фото

2017-10-18 21:56




- Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.


Настоящую цену классикам марксизма-ленинизма всегда знали только голуби.






Осенний лист. Жёлтый и старый осенний лист С клёна сорвался И падает вниз. Ох, не легко свой дом покидать, С прошлым прощаться И всё вспоминать. Вспомнились тёплые дни весной. Мир беззаботный Казался, простой. Взрослый и умный уже не играет. Время проходит И всё изменяет. Ветер и ливень, солнечный зной... Мир представлялся Совсем не такой. Лист на земле - быстротечно паденье. В нём безысходность, страданье, смиренье. Осень и старость - трагедии суть... Прошлое жизни Уже не вернуть. 06.10.2013.genar-58


Вспомнился и мне тут случай из детства. Было нам лет по десять. Так как зимой в нашем городе очень холодно, "гуляли" мы в подъезде многоэтажного дома. Одного из наших друзей, который жил в этом подъезде, отец отправил за хлебом. Тот сбегал довольно быстро. Слышим, поднимается лифт и не доезжая одного-двух этажей до места назначения, застревает. "Пацаны, я застрял и света тут нет...", - послышался жалобный писк из кабины. Понимаем, что это Лёха, хлеб не довёз. Мобильных тогда ещё не было. Пришлось идти до него. Открывается дверь, выглядывает отец: "Чего вам?". "Там это, ну, сын ваш застрял и без света сидит", - отвечаем. На что его батя одевает тапочки, выходит в подъезд, подходит к лифту и грозно так спрашивает: "Лёха ты там?".-"Даааа, пап! Чё делать то?". Отец немного помолчал, а затем ещё более строгим голосом добавил: "Смотри там батон не вздумай жрать!". И ушёл.